
Découvrez notre carte
Une carte originale, variée et de saison
Vous souhaitez passer un agréable moment entre amis ou en famille, n’attendez plus avant de réserver une table à l’Hegoa Restaurant.
Le midi (lundi au vendredi) :
Le soir (lundi au jeudi) :
Vous offrant une cuisine du marché nous mettons sur notre carte des suggestions du jour originales et de saison. Pour toujours plus de saveurs, accompagnez nos plats faits-maison avec notre carte des vins. Rouges, blancs ou rosés, il y en a pour tous les goûts !
Pour le déjeuner ou le diner découvrez notre carte.
Le Saumon : Tartare de Saumon fumé, avocat, mangue, oignons rouges, Crème Coco Lime Ginger |
15€ |
Le Foie Mi-Cuit : Cuit par nos soins en médaillon, Confiture au Piment d’Espelette |
23€ |
Le Butternut, L’oeuf et Jamon de Cebo : Velouté de Butternut, Oeuf parfait, Crumble de Graines et Jamon de Cebo | 15€ |
Le Terroir Ibérique : Jamon de Cebo, brebis, Toasts et Tomatade | 17€ |
Nos grandes Salades
La Salade Biquette Noix, Jambon Béarnais, toasts de Chèvre chaud, miel, Tomates cerises, Figues séchées et Pommes caramélisées |
16€ |
La « Chantaco » Salade, Tomates cerise, Poivrons marinés, Oeuf parfait, Padron, Serrano, Chips de Jambon, Arrancini Brebis, Vinaigrette Basque |
17€ |
La Salade Caesar Hegoa Bacon, Œuf poché, Salade Romaine, Poulet pané, Croûtons, Sauce Caesar et Tomates |
17€ |
Le Curry de Légumes Patate douce, Carottes, Tomates, Lait de Coco et Riz |
15€ |
Nos poissons
Les Gambas Risotto, Piquillos, Chorizo, 5 Gambas, Tuile de Brebis |
22€ |
La Lotte et Saint-Jacques Saint-Jacques snackées et Tronçons de Lotte, Crème de Cèpes, Riz crémeux au Butternut |
26€ |
Nos Viandes
5
Le Tartare de Bœuf 180gr Sauce basque, Brebis, Chorizo, Echalotes, Guindillas et Jaune d’œuf |
16€ |
Tartare de Bœuf 360gr |
25€ |
Le Burger du Grinch Buns, Romaine, Viande hachée, Cheddar, Mayonnaise aux herbes et Tomates séchées, Oignons confits et frits |
17€ |
Le Canard Barre taillée dans le Filet, Sauce Miel et Agrumes, Duo de Patatas Bravas aux Piquillos |
23€ |
Le Suprême de Pintade Suprême de Pintade, Vigneronne Irouléguy, Carottes Violettes |
21€ |
L’Entrecôte Pièce d’environ 300 grammes, Beurre basque, frites et salade |
25€ |
Nos Desserts
Le Fromage : Ardoise de Saint-Nectaire et sa Confitures de Piment d’Espelette | 7,50€ |
Moelleux au chocolat, Crème anglaise maison |
5€ |
Le Café Gourmand Boisson chaude accompagnée de mignardises selon les inspirations du moment |
7,50€ |
Le Macaron « Ferret ô Rocher » Gianduja praliné, Coques aux éclats de Noisettes Coulis Mangue Passion |
8,50€ |
Le Cheesecake Mandarine Dome de Cheesecake vanillée Mandarine, Sablé breton au Speculoos |
8,50€ |
Menu Eguberriak 37€
Le Butternut, L’oeuf et le Cebo
ou
Le Saumon Fumé
&
La Barre de Canard Snacké
ou
Le Risotto aux Gambas
&
Le Macaron « Ferret ô Rocher »
ou
Le Cheesecake Mandarine
Côté Cave pour accompagner vos repas chez nous …
… ou chez vous !!!
NOS VINS AU VERRE
12cl | 18cl | |
---|---|---|
Verre de Pessac Léognan Rouge | 7€ | 10€ |
Verre de Bordeaux Rouge | 5€ | 7€ |
Verre de Vin étranger Rouge | 7€ | 9,50€ |
Verre de vin blanc sec | 5€ | 7€ |
Verre de vin blanc demi-sec | 5€ | 7€ |
Verre de vin blanc moelleux | 5€ | 7€ |
Verre de Pessace-Léognan blanc | 7€ | 10€ |
Verre de vin blanc étranger | 7€ | 9,50€ |
Verre de Côtes de Provence | 5€ | 7€ |
Coupe de Champagne | 10€ | 15€ |
NOS CHAMPAGNES 75cl
Sur place | Wine shop | |
---|---|---|
Nicolas Feuillatte Brut | 65€ | 25€ |
Abelé 1757 Brut | 70€ | 29€ |
NOS DEMI-BOUTEILLES
Sur place | Wine shop | |
---|---|---|
L’Abeille de Fieuzal Rouge AOP Pessac-Léognan 37,50cl |
32€ | |
L’Orangerie de Carignan AOP Cadillac Côtes de Bordeaux 50cl |
18€ | |
Château Sainte-Marguerite AOP Côtes de Provence Grand Cru Classé 50cl |
20€ |
NOS VINS ROSES 75cl
Sur place | Wine shop | |
---|---|---|
L’Orangerie de Carignan Rosé AOP Bordeaux rosé |
21€ | |
Château Cavalier AOP Côtes de Provence |
23€ | |
Château Sainte-Marguerite AOP Côtes de Provence Grand Cru Classé |
29€ |
|
L’Echappée Belle AOP Côtes de Provence |
28€ |
|
NOS VINS BLANCS 75cl
Sur place | Wine shop | |
---|---|---|
Château Goudichaud AOP Graves de Vayres |
21€ | 9€ |
L’Orangerie de Carignan AOP Bordeaux |
22€ | 10€ |
L’Orée de la Chênaie AOP Côtes de Gascogne |
21€ | 5,50€ |
Le Clos des Orfeuilles AOP Muscadet Sèvre et Maine |
24€ | 10€ |
Domaine Petit et Fille AOP Pouilly Fumé |
29€ | |
Le Blanc de Prieuré Lichine AOP Bordeaux |
42€ | 25€ |
L’Abeille de Fieuzal AOP Pessac-Léognan |
45€ | |
Signos de Origens « La Vinilla » Vin Argentin Chillien |
33€ | 16€ |
Le Blanc de Fontenil Edition Limitée by Michel Rolland Vin de France |
65€ | 49€ |
NOS VINS ROUGES D’ICI 75cl
Sur place | Wine shop | |
---|---|---|
Le Petit Bégot AOP Côtes de Bourg |
20€ | 8,10€ |
L’Orangerie de Carignan AOP Cadillac Côtes de Bordeaux |
21€ | 9€ |
Château Goudichaud AOP Graves de Vayres |
21€ | |
Cru de la Macqueline AOP Bordeaux |
22€ | 9,50€ |
La Fleur de Bégot AOP Côtes de Bourg |
25€ | 11,50€ |
Château Carignan AOP Cadillac Côtes de Bordeaux |
30€ | |
Château Prieure de Beyzac AOP Haut-Médoc |
30€ | 14€ |
Château Bégot AOP Côtes de Bourg |
35€ | 18€ |
Château Tour Prignac Gde rés AOP Medoc |
35€ | 18€ |
Château Saint Pierre Corbian AOP Saint-Estèphe |
38€ | 20€ |
L’Abeille de Fieuzal AOP Pessac-Léognan |
42€ | 22€ |
Confidences de Prieuré Lichine AOP Margaux |
42€ | 28€ |
Château La Pointe de Chantecaille AOP Saint-Emilion |
40€ | |
L’Amiral de Beychevelles AOP Saint Julien |
60€ | |
Château Larrivet Haut-Brion AOP Pessac-Léognan |
50€ | |
Château de Fontenil AOP Fronsac by Michel Rolland |
55€ | 33€ |
NOS VINS D’AILLEURS 75cl
Sur place | Wine shop | |
---|---|---|
Les Aromanes AOP Côtes du Rhône |
22€ | 9€ |
Château Sainte-Marguerite AOP Côtes de Provence |
29€ | |
Alto Stratus 100% Carignan Vin de France du Languedoc |
37€ | 23€ |
La Table du Moulin AOP Madiran |
26€ | |
Escolha Dos Enologos Vin Portugais |
29€ | |
Parpados, Ribeira del Duero Vin Espagnol |
35€ | 18€ |
Signos de Origen « Los Robles » Vin Chilien |
38€ | 19€ |
Emphasys, Syrah, Drama Vin Grec |
39€ |



Des produits frais dans votre assiette
Afin de vous garantir des plats composés de produits frais, nous sélectionnons au marché des produits de saison et provenant d’un circuit court. Collaborant avec des fournisseurs locaux, nous vous assurons des plats de qualité aux riches saveurs.
Pour satisfaire tous les goûts, notre chef propose une carte variée et originale. Vous pourrez ainsi retrouver des planches de charcuterie, des salades fraîcheur et de nombreux plats et desserts faits-maison. Nous travaillons tous les jours avec passion afin de vous offrir des moments chaleureux et satisfaire tous vos goûts.Si vous avez la moindre demande, notre équipe sur place se montre disponible et à votre écoute.